Прими

Антонина Горбунова-Наумова
                23.03.19
Она не поверила и не смогла
Убедить своё сердце лихое,
А любовь всё кричала, кричала, звала:
Ты пойми - нас должно быть двое.

Уступи же, коварное сердце,
Прими - знаю любишь давно,
И впусти, и держи меня крепко,
Это счастье твоё и моё...
                *****