Кафка в затруднении

Юрий Вигнер
Кафка, изучая русский язык,
встал в тупик перед словом «взашей».
«Где ударение? – думал он, сморщив лоб. –
Будет ли рифмой здесь слово «щей»?
Или другое – например, «кашей»?