Я наедине с собой...

Александр Штиль -Пермяков
 Отпусти мою душу - лед , непогода ,

 Пусть в сердце моем будет явной свобода ...

 Навсегда меня покинут - буду верить, что да -

 Мыслей смрад на душе , бестолковый текущий чердак ...

 Люблю себя и мелодию света  в сердце моем ...

 И в ночной тишине  пусть покинет тотчас

 Страх , что бесконечно  угнетает  меня ...

 Бог , позволь мне его позабыть ,

 Навсегда отпустить из сердца непокой ..

 Пусть продолжится путь моей жизни - Большой ,

 Ясный и Светлый - В согласии со своею Душой -

 Научиться Любить , и себя , и людей принимать !!!

 Написал я сегодня - 23 марта 2019 года , в 20 часов : 31  минуту . В 20 часов : 32 минуты . Я Рад ! Очень !