Благодарю за то, что ложных нет надежд...

Кулакова Светлана
Благодарю за то, что ложных нет надежд.
За то, что верить мне в тебя не надо.
Что ты, как есть, без масок и одежд,
Был лучшей для меня наградой.

Не отвечаешь ты на мой призыв...
И чувства прежние тебя уже не греют...
У двери ты стоишь, ее открыв...
Во взгляде пусто, ни одной затеи.

Благодарю за дни и за часы,
Что провели с тобой когда-то рядом.
За то, что покидаешь ты...
Я остаюсь и провожаю взглядом.

Благодарю за то, что новый путь
Могу идти, назад не возвращаясь.
Что больше ты не можешь ускользнуть,
А я не плачу, что тебя теряю...