266 Разминулись

Виктор Панов
Опять с тобою разминулись.
Не суждено нам вместе быть!
Сердцами не соприкоснулись.
Оборвана навеки нить.

С тобою мы так не похожи! 
И грусть печальна и светла.
Но нет на свете мне дороже
 твоих глаз нежного тепла!

Судьбы подарок самый главный,
 конечно, нам не воротить.
Любить тебя не перестану.
Мне с этим дальше легче жить.

Нас обогреть уже не сможет,
любовь, сгоревшая до тла.
Но нет на свете мне дороже 
твоих глаз нежного тепла!

Заносит снежною позёмкой
такой знакомый, милый след.
Твой смех – пленительный и звонкий 
звучит, как юности привет.

Засыплет первою порошей 
тропинку , что к тебе вела.
Но нет на свете мне дороже
твоих глаз нежного тепла!