Маленькому внуку

Людмила Правская
Летели быстренько минутка за минуткой-

У времени всегда расчёт простой.

4 года-это вам не шутка!

Вот вырос мальчуган уже большой...



Пускай ещё не все освоил звуки,

Но ум пытливый, очень зоркий взгляд.

Так незаметно подрастают внуки,

Об этом наши годы говорят.



У младшего сегодня день рожденья!

И глазки его радостью полны!

Он ждёт от всех подарки, поздравленья.

Мой внучек-сам подарок от весны.



Мы все хотим, чтоб ты, малыш, был сильным!

Чтоб никогда ничем ты не болел.

Чтоб рос весёлым, добрым и красивым.

Чтоб с трудностями справиться умел!



Расти ,наш мальчик, ты на радость людям!

Родителям и всей своей семье.

А мы тобой всегда гордиться будем!

И счастья будем все желать тебе!!!