Моя Весна Любви Светильник...

Борис Шахов 2
Моя  весна,  любви  светильник!
О,  сколько  много  светлых  лет, 
Ты  красотой  своей  умильной,
Влечешь  меня,  покоя  нет!

Как  хорошо,  сердца  соединились!
Кричали – Горько!  Было  сладко  нам!
Мы  радостью  в  супружестве  светились,
Два  голубка,  на  долгие  года…

Ты   та - же  тайна, от  весны  цветущей,
Всё – профиль,  формы,  сладкие  уста!
И   светишь  красотой  своей  зовущей,
Как  слажена,  эффектностию,  стать!

Так   все  мужья  от  жен  чуть  цепенеют,
То  ревностью,  то  нежностью  горя!
И  радостно  в  душе  признаться  смеют:
Она  моя!  Желанная,  моя!

И  ты  моя,  мой  аленький  цветочек,
Свети  всегда  на  долгие  года!
Моя  виновница  любовных  ярких  строчек,
Как  хочется  с  тобою  быть  всегда!



............................................