За Любовь

Александр Алексеев 65
ЗА ЛЮБОВЬ.
Инесса!

За любовь! Непокорную,- тайную,
С вами я  поднимаю бокал.
Наше счастье   шагает в обнимку,
Про невзгоды, я все забывал.

Восхищайтесь своею любовью,
Возвращаясь к истокам своим.
И время не тратьте напрасно,
Жизнь пролетает как дым.

Почему-же упрямая юность,
В ней сверкает святая наивность.
То лебедь она, то жрица,
А,-Богиня любви Тигрица!

Расцветает Весною краса,
А, с ней невинная нежность.
В любовном  пламени горит,
Под трели Соловья небрежность.

И, Дева Ночь была озорной,
В бегущих звёздах пылает небо.
Любовь горит от страсти той,
Перед Луною преломив колено.