Злободневное

Стас Казак
Моя темнота снаружи
Твоя внутри
Я безоружен
В лучах твоей красоты

Был бы я любящим мужем,
Но для жены
Счастье не нужно -
Нужны платья, фаты

Кому я такой нужен?
Хоть ты мне, скажи -
Зачем миру лужи,
Если нет в них воды?...

Зачем миру люди,
Если нет доброты?