Мартовские блестки

Александр Сменович
Это лужа. Это небо.
Солнце. Птички. Облака.
Я тут был. И я тут не был.
Кажется. Я здесь. Пока.

Время. Чувствование. Кожей.
Что-то тащит. Или нет.
Я вчерашний. Или. То  же
Ежедневностие лет.

При касание. Желаний
Не телесностия пляс,
Полу и списанье дланий
Полу из лежалых мяс.

Нео питанность. Роскошье.
Кошье. Дом. Всё. И. Стина.
-ru. Такое еже ношье,
Почка, листик, листина.

Вз. Рослость. Неги(н). О-. Скуденье.
«…да же  бог возьмет тебя»,
Не при родные явленья
Спамят, душу теребя.

Не покоят. Бес. Покоят.
Или без. Образничат.
Тучат. Кучат. Стаят. Роят.
Будни чат. Не праздничат.

Совершенных. Откровенье.
Крестотронизация.
Слов па. Скудное клоненье
Сердца треп  анация.

Богу богово. Не мы
Говорящи, - хлестки
Умирающей зимы
Мартовские блестки.