Никто не рад...

Наталья Полищук 2
Порою думаешь: есть у тебя друзья.
Но лишь успех приходит ненароком,
Ты снова остаешься одинокой.
И каждый словом бьет как из ружья.

Никто не рад, когда ты на коне.
Зачем "друзья" нужны такие мне...