Письмо Шупетт

Аомори
Привет, дорогая Шупетт!
Сегодня открыл интернет,
Увидел прекрасный портрет...

Конечно, не так я богат,
Но встретиться был бы рад,
К капризам вашим готов,
Однако, читал, что зверьё
Не жалуете... Ё-моё!!!
И даже красивых котов?!

Ну что тут можно сказать?
Смотрите, какие глаза!
Ведь зеркало это души,
Не правда ль, они хороши?

Немного страдает прононс,
Зато я совсем не альфонс,
А имя звучит моё так:
Василий де Сибиряк!

Я древних сибирских кровей,
Ты вряд ли найдёшь здоровей!
Считай, воплотилась мечта -
Найти вот такого кота!

Надеюсь на скорый ответ,
Моя дорогая Шупетт!
_______________________________________

Любимая кошка Карла Лагерфельда Шупетт унаследовала около 200 млн.долларов.
Слева - Шупетт, справа - Василий.