Весна

Танзиля Валеева
               
Весна- шалунья-девчонка
Уже вовсю веселится.
Снег кое –где растопила.
Такая она хулиганка.
Зима не хочет сдаваться,
Ветрами, морозом грозит.
Но сил уже не хватает,
Всё прихода весны ожидает.
Скоро весна вовсю загуляет,
Побегут ручьи игривые.
Из дали птицы вернутся,
Запоют песни весёлые.
Растает скоро снег,
Когда уйдёт его миг.
Зацветут красивые цветы,
Проснутся нежные мечты.
Танзиля Валеева.