Без неё текст

Ирина Кудряева
Ты не можешь её забыть
и желание не отбить
её видеть хотя бы во сне,
оказавшись наедине.
Прикоснувшись, крепко обнять,
опасаясь вновь потерять,
Ведь она лишь твоя(твоя) -
и пуста без неё
земля.

Припев:

Без неё тебе
жизни нет.
Чёрным стал
без неё белый свет.
Ты её потерял,
потерял,
когда звёздочки
с неба срывал.

Не вернуть её, не вернуть,
между вами пролег Млечный Путь,
и она от тебя далеко,
далеко,(далеко), высоко.
И не в радость тебе рассвет
и не мил (этот) белый свет.
Между небом и землей
расстояние в жизнь длиной.

Ты не можешь ее забыть
и желание не отбить
ее видеть хотя бы во сне,
оказавшись наедине.
Прикоснувшись, крепко обнять,
опасаясь вновь потерять,
Ведь она лишь твоя(твоя) -
твоё небо,
твоя земля.