мир мне снова интересен

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Пролетело время птицей
Горечь выпала в осадок.
Мне б  давно пора влюбиться,
В твою прелесть без оглядок.

Сердце просит новых песен
И высокого накала.
Мир мне снова интересен.
То мне небо подсказало.

Пусть года летят, как птицы…
Вновь стихи диктует Муза.
И ложатся на страницы
Зарифмованные чувства:

Никому их не открою
Лепестками роз укрою
А сойдёмся мы с тобою
Непременно дам им волю.