Она может

Окунева Анна Валерьевна
Жалеть его как собственного сына-
Чем ни сюжет для пьесы в мюзик-холле?
Не вспоминать что раньше приносило
Такие боли!

И что есть боль? Фантомный отголосок,
Застывший крик обугленного сердца.
На перекрестьи жизненных полосок
В пожаре греться.

Сжигать тяжёлых доказательств папку,
Что лишь на дно утянет, не поможет!
Из ничего: скандал, салат и шляпку!
Она так может!

Покуда в одержимость не погрязла,
Рубить узлы и разрушать препоны.
Наперекор и вопреки( не нА зло)
Судьбы законам.

картинка из интернета