Я верю, что тебя дождусь

Татьяна Воронцова
Я верю,  что тебя дождусь,
Осталось  ведь  недолго.
Водицей  талой  моя  грусть
Умчит, быть может, в Волгу.

Я утону в твоих глазах,
А ты во мне растаешь...
И даже стрелки на часах
Забудут,  что вращались.

Мы будем вместе целый век -
Пускай  всего  неделю.
Бывают дни значеньем вех,
Что  держат  путь  и  веру.

22.03.2019г.