Травки и бабочки - вот окунуться бы

Улекса фон Лу
Травки и бабочки  - вот окунуться бы
в этот цветущий поющий нам луг,
ты ощущаешь тепло взором внутренним,
в солнечный круг залетев на бегу.
Это всего лишь наземное солнышко -
вот одиванчиков море цветет,
шарик воздушный привяжешь за колышек,
радость летучая, воздуха ток.
Кажешься легкой себе в воспарении,
и воздух держит, и крылья растут,
от вдохновенья душа вся согреется
розы на темном дне вдруг расцветут