Раздумия 76

Александр Седов 4
"..А я уже и развестись успела.."
Всё правильно, тебя растили так
Ни в чем другом не видела ты дела

Понятия таких как дом,
Муж, дети, кухня
В них ты не преуспела

Не важно, кто ведет дела
Лишь бы с любовью голова
И если ровно всё...

Мира и любви, спокойствия Вам всем..