Возжгите нежным пламенем сердца

Валентина Крамарь
Дарите людям чудо благодать,
Поэзией откройте мир творений...
Волнительных событий, важных дат,
Строкою сказочных воображений...

Несите силу - благодатную Любовь!
Не сказочных, а чувств реалий...
Чаруйте чудодейственным стихом,
Потоком глубины души - познали...

Пусть ярким пламенем горит свеча -
Источник лучезарных вдохновений...
Возжгите нежным пламенем сердца -
Грядущих, настоящих поколений!!!

      21.03.2019г.