Где-то без меня летает

Валерий Мезерников
Что-то снова мне не спится,
Сон мой будто бы как птица,
Улетает от меня...
Где летает без меня?!

А когда глубоко сплю,
Вижу только черноту.
Ночь скучна, да и темна,
Хоть приснилась бы пурга!

Ночка очень уж темна,
В окно ломится Луна,
Не одна она, с таской,
С одинокой тишиной.

Вот присел и ангелочек,
Осветил мне кипяточек,
Только сна здесь не хватает,
Где то в облаках летает.

Вот, уже и не один,
Чай попить, есть сто причин,
Чая кружечка полна,
Точно, здесь уж не до сна!

Пожелаю доброй ночи,
Тем кому не спится очень,
Радость, счастья и удачи,
Да здоровьечка в придачу.

Пусть отступят все несчастья
И конечно же не настье
И, под тихий перезвон,
Вам приснится сладкий сон.
      Валерий
      Мезерников
       23.03.19.