Просто слишком трепетная ты

Константин Жолудев
Эхо на «Просто март...»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2019/03/07/7709

То не зимний лёд ещё не сколот,
Просто слишком трепетная ты,
Просто я разболтан и расколот,
Что б дарить хоть сколько теплоты.
Просто ты ранима как ребёнок,
И строка твоя так хороша.
Просто беспардонен я с пелёнок,
И моя потрёпана душа.
Просто витамины - не помогут,
Нежным чувствам так же как словам.
И мечты вернуть уже не смогут,
Все они остались где-то там.

За бугром, за дальним поворотом,
Тем, что путь указывал к тебе...
Вот опять, я набуровил что-то,
Ты прости все эти строчки мне.

08.03.2019

Картинка из интернета