Цветы. Загадка

Макаров Сергей Иванович
После стужи и снегов
Мы - хозяева лугов.
Словно зарево вдали, -
Украшение Земли!

Ветер нам даёт свободу,
Небо - солнышко и воду.
Вместе с нами счастлив ты!
Кто такие мы?
               (Цветы).