Весна

Борис Чумичев
Уж снег осел в лесу... Веселые капели,
Стуча наперебой, то в такт, то в унисон...
С прозорливо журчащим ручейком пропели:
"Пришла весна, проснись, проходит сон!".
 
Волненье их души все птицы подхватили,
И щебетом наполнив лес и суетой,
Готовясь к встрече с милым другом вдохновили...-
Природу мать благословить все красотой!!!
 
В созвучии с весной живет и процветает
Пылая нежностью, добром и красотой -
Мать-женщина, с поддержкой чьею обретает
Творенье Божье - смысл и шанс любви святой!!!

Март, 1995 год.
Львов, Брюховичи.