Капитан Сипайлово

Планета Лебедев
Здесь десять лет без малого,
Зарекшись от сумы:
Я - Капитан Сипайлово
From Жуков урамы.
Но вот - из грязи в князи как?
Спроси - не дам ответ:
Я - твой водитель ПАЗика,
Я - пьющий твой сосед.
А так - не ссы, в ажуре я,
Да и не в этом суть,
Что здесь любого Юрия
С пелёнок учат дуть,
Что не поддаться панике
Порою сложно - пусть,
Что я в бетонном «спальнике»
Однажды не проснусь.
Здесь мрачный бит качает,
Прочувствуй этот groove,
****уя по Бикбая,
С Гагарина свернув.
И мне здесь быть «до талого»,
А прочих - не виню.
Я - Капитан Сипайлово
From Рыльский авеню.