Она призналась, что грешна

Андрей Коломатченко
Она призналась,что грешна.
И не от зависти грешила.
В своем осколочке тепла.
По-настоящему любила.

Сейчас уже на зло вертам.
Что обдувают.ранят,душат.
Включает печку по утрам.
Отогревая свою душу.

Она пронизана огнем.
И ей уж нечего бояться.
Сейчас одна-была вдвоем.
Так получилось им расстаться.

Грешила дева от любви.
От той,что счастье ей дарила.
От зависти и от молвы.
Что грешницей ее крестила.

А кто не грешен Господа?
Иль вы святые в мире этом?
Тогда ушедшие года.
По блату будут брать билеты?

Пока есть время,хоть чуть-чуть.
Проститесь и ее простите.
Тогда грехи поможет сдуть.
Извечный Ангел ваш Хранитель.

Молитесь о ее душе.
И не грешите осуждая.
Тогда Господь свое клише.
Поставит,приближая к Раю.