Две жизни протекают параллельно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Две жизни протекают параллельно -
Не первый год в разлуке мы с тобой:
Мой дом с того момента стал молельней,
Где обращаюсь к Господу с мольбой
Хранить тебя, родной мой, ежечасно,
От всяческих болезней и от бед...
Мечта быть вместе нам давно погасла,
Потух на то в душе надежды свет.
Мне мрак бы разогнать, но только нечем,
Хотя я с детства темноты боюсь...
Нашёлся выход - зажигаю свечи,
И за тебя, сыночек мой, молюсь!