Последний акт

Данила Веселов
Чужой голос зовёт за собой,
В пучину страха и ненависти.
Там я найду долгожданный покой,
Где не дожить до глубокой старости.

Забавляет шум листвы за окном,
В этом мире я не был счастлив.
Личный выбор как-то сделал давно,
Посмотрел за горизонтом чуть дальше.

Я так хочу пустить пулю в висок,
К сожалению нет нигде пистолета.
Напишу последние несколько строк,
От душевно больного поэта.