Твои прости мне слёзы

Владимир Шавырин
Прости меня, что были слёзы
Однажды на твоём лице.
Мне не дают прохода грёзы,
Устал от скуки, жизни прозы,
От чувств, что спрятаны в ларце...

Да пусть же рифмы их разбудят,
Любовь внезапно прилетит,
Одна она меж нами будет,
За это бог нас не осудит,
Пускай вокруг мир удивит -

Улыбку до ушей увидит,
Увидит чувства, божью страсть,
Моя душа, верь, не обидит,
В её хранилище войдите,
Любви почувствуешь ты сласть...

Что только с ней душа летает,
Лишь только с ней душа живёт,
Лишь о такой она мечтает,
Её нам много не бывает
И дни и ночи напролёт!