птичка певчая. часть первая

Наталья Шерман
Был он птицей перелётною,
А теперь - невыездной.
К нему Ворон ночкой тёмною
Залетал под выходной.
Тары- бары плёл, да прочее...
И расслабился Скворец.
Спел чего- то там, короче, он
Про Орла. И всё. Капец.