Страна огромных пустырей

Ампер Нико 2
Есть Мёртвое море.
А есть и мёртвая земля!
Россия мёртвая моя!

Цветы прекрасные здесь чахнут,
Сады полынью горькой пахнут.
Здесь нечисть ежегодная цветёт,
Готовя светлым душам гроб.

Не любит умных, мёртвая земля,
Зачем ей пахари нужны.
Расти большая трын-трава,
Под песни пьяные расти.

Страна огромных пустырей,
Страна ненужных площадей,
Страна потерянных людей.

Умри пустырь!
Умри страна!
Другой ли будешь ты, когда?!