Дэн-Фрумович Мое сердце с тобою навеки...

Самуил Фрумович
" Я тебя так люблю Словно ты на земле Мой последний мужчина на свете
Других нет для меня... не родилось на свет Мое сердце с тобою навеки "
- Светлана Дэн
http://www.youtube.com/watch?v=E2yuj5JQUGw&feature=youtu.be
Мое сердце с тобою навеки... Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я тебя от себя отпустить не могу От тебя оторваться не в силах
Если б только ты знал как тебя я люблю Как люблю тебя я любимый
Моя жизнь для тебя И любовь моя вся В крови что на чувствах замешана
Ты для меня как дурман та трава Из сердца тропинка проложена
Я тебя отпустить ни на миг не могу Мои мысли и думы с тобою
Сотню раз я тебе повторяю люблю И в сто первый скажу это снова
Только ты 2р нет других на земле К тебе сердцем своим прикипела
С тобою ввысь 2р рвусь к тебе я к тебе Без тебя все на свете серо
Я тебя так люблю Словно ты на земле Мой последний мужчина на свете
Других нет для меня... не родилось на свет Мое сердце с тобою навеки
Видео из интернета...1689 nach22 23-03-19