Как Чаплин

Валентинко
Великий Чарли растерялся
Перед напором новой кинотехники,
и звуковой
И хоть живёт сейчас он в Интернете
Но там, в тёмном зале
с видавшем виды фортепиано,
Только там он был Живой
Ви с нас можете смеяться
Нагромождения спецтехники,
спецэффектов- вкус впечатления
от жизни- направляют на убой
Глаза и мозг устают же удивляться
А чувства? Как сберечь их под нагрузкой той?
Синонимов Простоты- по-счастью, много
И тех, кто понимает всё- не счесть
Вот с теми, кто замутовывает всё,
Должна быть разная дорога
Великий Чаплин- это ж мы,
кто разделяет- это честь