Черныш!!!

Игорь Денисов 3
Ты мне понравился,один из всех,был чёрный с белой грудкой
Я взял тебя,ещё месячным крошкой,под дождик мы с тобой попали.
Пришли промокшие до нитки,обтёрли,подсушили.
Встретили радостно с Любовью тебя,и приняли в семью.
Ты понемношку начал подростать,и стал Любимый всеми.
Как весело играл ты, со шнуром от переноски,ловил всех зайчиков.
Приходил ко мне ты ночью,отрёшься об щеку мурча и ляжешь спать.
Мне было интересно как ты лечил,отрёшься об щеку и лапками давил то место.
Уехал я на долго,а он лежал под шифоньером в миске три дня.
Когда приехал,обрадован в душе он был,а сделал вид что незаметил.
И каждый день ты радостно встречал,подрос ещё и стал умнее.
Приходя с улицы двери открывал,а было лень мяукал на весь подъезд.
И один раз услышав мяуканье,открыв двери стоял не ты.
Стояла кошечка и нежным взглядом,мяукала ко мне.
Сказал ей что нет тебя,ищи на улице его,она вздогнув пошла на низ.
Однажды ты пропал на три недели,подумал что уж всё.
Вечером показал себя энергетически,и дал понять что живой.
И однажды за дверью услышал мяуканье твоё,открыв двери увидел картину.
По ступенькам чуть дыша, ползёшь на верх ты полуживой.
Целую неделю все няньчились с тобой,и долго невыходил на улицу.
Как сильно билось сердце у тебя,и всё почти забылось.
Ты снова бежишь гулять,в твой мир и днём, и ночью.
Как весело ты провожал на работу,и каким счастливым встречал.
Сколько тебя ругали,гоняли,ты всех любил своей любовью.
Последнее время ты знал свой час,обнимал,целовал,очень крепко.
С коленок тебя не сгонишь,и настало время...
Тебя уж с нами нет,и облик твой перед глазами.
Ты понимал,что все тебя любили.
В этот день ты показал себя,в виде глаз на стенке.
Удар об миску,в которой ты любил поспать.
И на последок в виде облачка на небе,и этот облик останеться на всегда.
Пусть твоя Душа,всегда идёт вперёд...