Расстаёмся с головой!

Геннадий Смирнов 2
Расстаёмся с головой,
Потеряв внутри покой,
Для чего,не знаем сами,
Став проказными рабами.
Хоть уж взрослые, чудим,
На песке и среди льдин,
Злые шуточки даря,
Так уйдя от бытия.
Разыграв таки других,
Кое кто ведь скажет:"Псих",
Побледнев от страха враз,
Не приняв такой показ.
Убегает голова
И бывает неправа,
Тело ищет с ней опору,
Ведь бывает столько спору!