Я родилась не в понедельник

Елена Харламова 4
ИзоврАлась по полной,навесив на уши лапши,
Успокоила всех,что у нас перерыв в неудачах,
Что Удача случайностями ,всем нам назло порошит,
Что уехала в гости к друзьям на любимую дачу.

Просто Время пришло
          помолчать в тишине от других,
Даже лучших друзей и нечаянных,скажем,знакомых,
От ушедшего дня,от словесной гнилой шелухи,
От тебя...от себя...от умолкшего в горести дома.

Обнимая колодец со свежей,хрустящей водой,
Обхожу повороты Судьбы виражами на взлёте,
Отбиваю удары и так не хватает Любви
О которой мечтала, в немыслимом этом полёте.

Видно,Время пришло,чтоб
           расставить мне всё по местам,
К тишине притулиться спиной,помолчать в одиночку.
Я,наверно,теперь до конца понимаю  Христа,

         Понимаю Любовь...

             принимаю...

                особенно ночью.

Вечер,видно,устал.У него есть терпенью предел.
Мои мысли его достают и мешают лучиться.
Ничего.Я шагаю упрямо к уютной Среде...

        Понедельник минУл

             И теперь ничего

                не случится.