Новогодний билет Ticket to Ride

Алексей Никуленков
Снова будут снега
Лететь и кружиться,
Снова будет зима
Холодная злиться,

Пусть будет злиться пурга,
Пусть снег идет и идет,
Горе любое пройдет
В Новый год.

Снег закрыл белый свет,
Не будь слишком строгой,
Сдай обратно билет,
Что куплен в дорогу
,
Ссоры былые забыв,
Скажем друг другу «Прости»
К ним первый снег занес
Все пути!

Припев
Пусть снова к нам в гости зима,
И лето зови не зови,
Летим мы сквозь дни и года
Навстречу мечте и любви.

Поскорей выходи
Из теплого дома,
Руку мне протяни
С улыбкой знакомой,

Будем на радость для всех
Снежный кружить хоровод,
Счастье с собой принесет
Новый год!
1973