Число Пи

Алексей Тиханов
чёрный холод телефонный звонок
летаргический сон покурить ушёл в тамбур
она жила от одного разговора до другого
с тобой
в стереометрическом мире телефонных
разговоров

обнималась голосами с тенором амазонистым
не боялась греха молилась сама
себе
в пустоту не верила не варила
щи
в теореме евклидовой нашла число пи и
здец