Под Божьим венцом

Людмила Дзвонок
Часы одиночества… Я одинока…
«Нет, не одна, познавай Божью суть,
Жди непрестанно из чрева потока,
Об одиночестве просто забудь!» -

Слышу слова эти, знаю откуда,
Знаю и голос, сказавший мне их,
Верю словам, ожидаю же чуда…
Не оказаться б мне среди чужих!

Я одинока? О нет, знаю точно,
Во мне Святой Дух, ведь я Его храм,
Он со мной рядом и денно, и нощно,
Не допущу, чтобы в храм попал хлам!

Словом заполню извилины мозга,
Пусть заполняет все клетки мои,
Чтоб не ходила по мне Отца розга,
Буду носителем Божьей любви!

Буду носителем!.. За борт унынье!
Ликую, что избрана Богом, Творцом,
И ничего, что пока я в пустыне,
Буду, я верю, под Божьим венцом!
                23.03.2019