16 марта Бахчисарай

Геннадий Докучаев
Парк  миниатюр
Двери приоткрыл.
"Вежливых людей"
В гости пригласил.

Грандиозно смотрятся
Макеты и дворцы.
Масса развлечений
Здесь для детворы.

Зоопарк встречает
Стаей голубей.
Люди улыбаются,
Тысячи гостей.

Весело, приятно
Время провели,
Очень постарались,
Оберег нашли.

Яркими каменьями
Украшен мельхиор.
Товар предлагают,
Бойкий разговор.

Надписи по- русски
"Украины сад"?
Видно этой надписи
Кто- то очень рад?

16.03.19.
Бахчисарай.