***

Андрей Иванов 47
Приходит тяжкое сомненье -
Из всей души, из глубины.
А кто же будет здесь последний -
Сказать наврядли сможешь ты.

Приходит временно в минуту.
И нет здесь больше виражей.
А был когда-то очень смутным -
А   может нет меня вообще?