Raksasah

Марина Александровна Васильева
Может ты где-то на Шри-Ланке
Куришь трубку и ходишь босым,
Загораешь  в отеле Kandy..
забираешь ладонью проседь.
У raksasah попросишь пить..


ps: Не могла я
тебя убить.