Утро в Les Mureaux

Анаит Мейер
...ставни распахнуты утро туманное кофе с тартин ритуал неохота в серость идти покупать круассаны нехотя вспомнишь и тут же забудешь нет неохота в Париж не сегодня зябко кофе глоток телефон на  зарядке в фейсбуке глупые фейки и  лица утро туманное дерево птица...
   23.03.19.