эстетика печальных городов

Ксения Гюц
эстетика печальных городов,
толпа людей в одном вагоне,
любой из нас во тьме утонет,
мы не оставим за собой следов.

вдали от бесконечной суеты.
но как там жить? никто не знает.
свет перемен нас всех пугает,
похоже мы привыкли быть слепы.

уставшие от мрачной пустоты,
рискуем оказаться в морге.
мы будем снова одиноки,
бродя по улицам Москвы.