Тебе не будет лучше без меня...

Раиса Кулешова 3
Тебе не будет лучше без меня.
Слишком много тебе посвятила.
У меня бы хватило огня,
Я бы всю жизнь для тебя светила!

Но Богу,видно , угодно так,
И тебе не нужен мой свет.
Не сумел ты понять никак,
Где любви закат, а где рассвет.

Не буду мешать твоим рассветам.
Оставь мне мои закаты.
Без зимы не бывает лета,
Любовь ни в чем не виновата.

Большую платим мы ценУ,
Когда любовь не состоялась.
Всю на себя возьму вину,
Я для тебя такая малость!

Росинка утром на цветах,
И лёгкая шагов усталость.
И грусть в потухших вдруг глазах,
А,впрочем,это ведь такая малость!!