***

Ксения Юанаева-Кулагина
  Шла за тобой не видя края
  Твоей души и след простыл.
  Лишь дворовых отребий стая
  Ловит гнили всей порыв.
 
  Болотом тянет, жизни нет
  Все соки вытянет до гнили.
  Потерял ты Божий след
  Бесы в душу тебе выли.
 
  Для чего ты душу продал?
  Разве жизни больше нет?
  В твои глаза небесной сини
  Не будет больше литься свет.
 
  Шла за тобой не видя края,
  В болото ты меня манил.
  И пусть твоя отребья стая
  Даст то о чем ты так просил.