Весна бурлит и колобродит

Татьяна Селезнёва 2
Весна бурлит и колобродит,
Сезон любви с ума всех сводит,
А страсть и нежность вместе вновь
И в мире царствует любовь...
Огромным факелом,не затухая,
Её хранит всегда душа живая.




Автор третьей и четвёртой строк Евгений Колотилов.