Всё чаще хочется молчать

Жанна Ракицкая
Всё чаще хочется молчать,
смотреть сквозь пальцы на прохожих.
прохожих в жизни сосчитать -
себе дороже.

И будет каждый, как чудак,
тебе дивится ненароком.
своей метлой в твой кавардак
полезет боком.

Расставит мысли по "фен-шую",
порядок четкий наведёт.
но в бардаке своём кайфую -
кому же счёт?

Всё чаще хочется молчать
и проводить всех твёрдым взглядом.
но если станешь ты кричать -
я буду рядом.