Весенние улыбки

Пётр Одесский 2
Не меняю судьбу на рулетку,
Не пытаюсь по новому жить,
Как засохшую дерева ветку,
Так и мои мечты не оживить.

А они давно улетели,
Туда,где горы,реки облака,
А сегодня,на самом деле,
К перу тянется рука.

Совладать с собой уменье,
В душе покой приобрести,
И создавать стихотворения,
Чтобы на страницу занести.

Весенний дождь смывает все следы,
И лишь в душе след грусти липкий,
Хотя цветут уже везде сады,
И на лицах весенние улыбки.