другая

Уменяимянету Этоправопоэта
Приехал из командировки и окончательно понял, что не смогу всю жизнь любить одну женщину.

Ещё в командировке это понял, если честно. Но, приехав, убедился.

Двоих тоже не смогу, по крайней мере, одинаково.

Насчёт женской любви ничего не знаю, а с моей стороны нереально. Невозможно.

Чувства, будь они неладны, остывают, привычка – вторая натура и всякое такое.

Рано или поздно, но обязательно встретишь новую любовь. Конечно, чтобы полюбить надо разлюбить сначала. Пусть всё будет так же, но иначе.

Я ведь чего уехал? Дела. А приехал тогда чего, спросите. Закончились дела, я и приехал.

Я ведь ещё до отъезда, честно говоря, понял. Если уж на чистоту. А теперь вот приехал.

Ладно, на чистоту так на чистоту! Не было у меня никаких дел. Я уехал, потому что не смог любить всю жизнь одну женщину. Всё, точка!

Ту, что была прежде, я не забуду – я ведь любил её когда-то.

Если попросит помощи, я всегда помогу. А с этой останусь. Не смогу без неё теперь.

А если опять придётся уехать, я так скажу, уезжать надо.

Приезжаешь, она другая и всё другое.